Per vendere i tuoi oggetti, devi innanzitutto creare un negozio e configurare le impostazioni. La creazione del negozio è del tutto gratuita.

Per definire le tue opzioni, entra nella sezione di Creazione del negozio e completa i quattro passaggi successivi. Imposta ogni configurazione e passa alla fase successiva in tutta facilità, confermando ogni passaggio in fondo alla pagina. Puoi anche tornare indietro in qualsiasi momento per apportare modifiche.

L’avanzamento nei vari passaggi è visibile nella parte superiore della pagina.

Suggerimento: È possibile accedere alle sezioni cliccando sui passaggi del percorso indicati sopra, avendo già impostato i parametri almeno una volta in modo completo.

L’elenco che segue contiene vari articoli che illustrano nel dettaglio i passaggi da seguire per creare il tuo negozio. Clicca sul link per visualizzare l'articolo di interesse.
Se ti occorre assistenza per i passaggi successivi, fai sempre riferimento a questo articolo principale.