Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Come aggiungere un metodo di pagamento?

Per configurare i metodi di pagamento che accetti nel tuo negozio:

Per attivare la modalità PayPal o il bonifico bancario:

1. Vai nella pagina Metodi di pagamento
  2. Clicca sul link che permette di aggiungere le tue informazioni al metodo di pagamento che hai scelto mceclip0.png
  3. Inserisci le informazioni richieste
  4. Clicca su Metodi2.jpg. Il metodo di pagamento verrà attivato nel tuo account
  5. Riceverai un'email di conferma

Trucco: anche se non immediatamente visibile, il metodo di pagamento è già attivo. Se aggiorni la pagina cliccando su Metodi3.jpg diventerà attivo Metodi4.jpg

Come modificare le informazioni relative ai miei metodi di pagamento?

Per modificare le informazioni relative ai metodi di pagamento che accetti nel tuo negozio:

1. Vai sulla pagina Metodi di pagamento
  2. Clicca sul pulsanteMetodi5.jpg del metodo di pagamento per il quale desideri modificare le informazioni
  3. Modifica le informazioni che desideri
  4. Clicca su Metodi2.jpg. Le tue informazioni relative a questo metodo di pagamento saranno modificate
  5. Riceverai un'email di conferma

Come disattivare un metodo di pagamento?

Per disattivare un metodo di pagamento che accetti nel tuo negozio:

1. Vai sulla pagina Metodi di pagamento
  2. Clicca sul pulsante Metodi4.jpg relativo al metodo di pagamento che intendi disattivare. Il pulsante diventerà Metodi3.jpg
  3. Riceverai un'email di conferma