Questo articolo è in fase di aggiornamento. Le informazioni in esso contenute potrebbero non essere più valide.
Grazie per la vostra comprensione.

PayPal è uno dei metodi di pagamento più utilizzati al mondo. Molti acquirenti preferiscono pagare con PayPal. Come venditore, attivando PayPal potrai raggiungere con le tue vendite un’ampia fascia di possibili acquirenti.

Come faccio a collegare il mio account PayPal?

1. Vai alla pagina "Metodi di pagamento".
  2. Clicca su "Attiva PayPal"
  3. Inserisci l'indirizzo collegato al tuo account nel campo apposito e seleziona il tipo di account dal menù a tendina
  4. Clicca su "Salva e continua"
    Puoi quindi configurare i dettagli del tuo negozio o uscire dalla pagina se non desideri apportare altre modifiche.