Questo articolo spiega come ordinare gli elenchi di oggetti in vendita.

È possibile ordinare gli articoli nelle pagine seguenti:

Ordinamento di un elenco di oggetti

1. Vai in una delle pagine sopra riportate
  2. Clicca su uno dei seguenti pulsanti tri.PNG, elenco1.jpg, elenco3.jpg, elenco2.jpg
    A seconda dei pulsanti selezionati, è possibile ordinare gli oggetti in ordine crescente o decrescente, dal più recente al più vecchio, ecc.

Esempio:

Numero dell'oggetto

• Clicca su elenco3.jpg
    • Seleziona dal menu a tendina "Numero dell'oggetto"
    • Clicca sull'icona tri.PNG nella prima colonna per ordinare i titoli in ordine crescente o decrescente.

Suggerimento: l'ordinamento per riferimento personale è disponibile solo per i soci Club + Gold.