Se si desidera chiudere diverse vendite, è possibile eseguire più chiusure in un'unica operazione

Chiudere più vendite contemporaneamente

1. Vai nella pagina "I miei oggetti in vendita: In corso"
  2. Selezionare le vendite da chiudere spuntando le caselle ad esse associate
  3. Clicca su "Chiudi le vendite"
  4. Clicca su "Confermare"
  5. Un messaggio conferma apparirà a schermo

Suggerimento: Per selezionare tutte le vendite della pagina, clicca su "Seleziona tutto"

Attenzione: Se, tuttavia, alcune delle vendite da chiudere hanno ricevuto offerte, ci sono due punti importanti da considerare per la chiusura:

1. Le vendite saranno chiuse solo entro 24 ore, per non svantaggiare i potenziali offerenti. Se il tempo rimanente per le offerte sulle vendite è inferiore a 24 ore, non saranno presenti caselle di controllo, poiché il tempo di offerta prima della chiusura non può essere ridotto.

2. La chiusura della vendita non annullerà le offerte fatte su di essa. Le vendite devono quindi essere concluse in ogni caso con i migliori offerenti. Si tratta di chiusure anticipate, non di cancellazioni di vendite.