In Delcampe, la comunicazione tra gli utenti è essenziale. L'acquirente e il venditore hanno la possibilità di contattarsi non appena la vendita è conclusa tramite il sistema di messaggistica del sito.

Se vuoi contattare il tuo venditore:

1. Vai nella pagina "I miei acquisti"
  2. Clicca su "Contattare il venditore" in corrispondenza del venditore in questione
  3. Scrivi il tuo messaggio
  4. Clicca su "Inviare"

Suggerimento: è possibile inviare allegati utilizzando il pulsante "Aggiungi un file". Le dimensioni massime e i formati autorizzati sono indicati nella pagina in cui si scrive il messaggio.

Attenzione: se non avete ancora acquistato un articolo da un venditore, non potrete contattarlo direttamente tramite messaggio.
Esistono due possibilità:
1. se avete una domanda su un oggetto in vendita da un venditore, potete utilizzare il modulo "Fai una domanda" sulla pagina di vendita di ciascun venditore..

2. se si desidera contattare questo membro per un altro motivo, è necessario diventare un utente verificato, andare alla pagina del suo profilo e cliccare su "Contatta l'utente".