Potete segnalare un oggetto in vendita:

• se la vendita non è conforme o è incompleta (nel caso di una descrizione errata, di una categoria sbagliata, o nel caso in cui il venditore ricarichi sull'acquirente le spese di pagamento o le spese di Delcampe, per esempio)
  • se l'oggetto in vendita è vietato dalla Carta Delcampe

Per segnalare un oggetto

1. Clicca su "Segnalare questo oggetto" sulla pagina della vendita
    2. In base al motivo, scegliete di segnalare l'oggetto al venditore o a Delcampe
    3. Selezionate il motivo nel menu a tendina
    4. Inserite una spiegazione
    5. Cliccate sul pulsante "Segnalare questo oggetto"

Quando si segnala un oggetto, normalmente non si riceve alcuna risposta di ritorno. Tuttavia, è possibile che Delcampe vi contatti per chiedere ulteriori informazioni in merito alla vostra segnalazione.