Su Delcampe, la comunicazione tra i membri è essenziale. Il venditore e l'acquirente possono contattarsi non appena la vendita è conclusa attraverso il sistema di messaggistica del sito.

Per inviare un messaggio all'acquirente

1. Andate nella pagina "I miei oggetti venduti"
  2. Cliccare su "Contattare l'acquirente" sotto lo pseudonimo dell'acquirente interessato.
  3. Scrivere il messaggio
  4. Cliccare su "Invia".

Suggerimento: è possibile inviare allegati utilizzando il pulsante "Aggiungi un file". Le dimensioni massime e i formati autorizzati sono indicati nella pagina in cui si scrive il messaggio.

Nota bene: se non si è ancora effettuata una transazione con il membro che si desidera contattare, è necessario essere utente verificato, andare alla pagina del loro profilo e cliccare su "Contatta l'utente".