Problemi di registrazione & di collegamento

Se hai problemi ad accedere a Delcampe, leggi le seguenti informazioni. La soluzione può essere tra queste. Questo articolo tratta i seguenti argomenti: Ho dimenticato il mio username o la password o entrambi Ricevo un messaggio che indica che il mio username o la mia password non sono corretti Ricevo un messaggio che mi dice che il limite dei te

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 36 Leggi l'articolo

Se hai dimenticato il tuo Username: Clicca su "Collegati" in alto a sinistra dello schermo Nella finestra che comparirà, alla voce "Accedi", clicca su "Nickname o Password dimenticati?" Scrivi il tuo indirizzo email e clicca su "Inviare" Riceverai un'email contenente il tuo Username. Dopo aver letto le informazioni, puoi ignorare questa mail (che

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 10 Leggi l'articolo

Se hai dimenticato la password Clicca su "Collegati" in alto a sinistra dello schermo Nella finestra che comparirà, alla voce "Accedi", clicca su "Nickname o Password dimenticati?" Inserisci il tuo pseudonimo o il tuo indirizzo mail e clicca su "Inviare" Riceverai un'email che ti permette di modificare la password Clicca su "Reimposta la mia passw

Utenti che l'hanno trovato utile: 3 su 34 Leggi l'articolo

Sono diversi i motivi che possono causare la sospensione o la chiusura di un account. Trovi di seguito un elenco non esaustivo di tali motivi. Per maggiori informazioni relative a questo argomento, ti invitiamo a consultare le nostre Condizioni di utilizzo. Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: Mancato pagamento delle spese e delle com

Utenti che l'hanno trovato utile: 10 su 40 Leggi l'articolo

Unisciti alla community di collezionisti!

Registrati Collegarsi