Iscrizione, collegamento & verifica

Il saldo di cui disponi alla scheda "Pagamenti" può essere trasferito sul tuo conto bancario. Per effettuare il trasferimento, dobbiamo innanzitutto verificare la tua identità. In questo articolo affronteremo gli argomenti seguenti: Come posso verificare la mia identità? Ho dei problemi nel verificare la mia identità Come posso verificare la mia

Utenti che l'hanno trovato utile: 0 su 12 Leggi l'articolo

Puoi iscriverti al sito come utente privato o come utente professionale. Per iscriverti come utente privato Clicca su "Iscriviti" o visualizza così il modulo di iscrizione Seleziona "Privato" Riempi i campi del modulo. Fai attenzione ai seguenti passaggi:Indirizzo:  Se è troppo lungo, dividilo in due parti e utilizza il campo "Indirizzo (riga 2

Utenti che l'hanno trovato utile: 6 su 19 Leggi l'articolo

Puoi iscriverti al sito come utente professionale o come utente privato. Per iscriverti come utente professionale Clicca su "Iscriviti" o visualizza così il modulo di iscrizione Seleziona il tipo di conto desiderato (lavoratore autonomo, società, associazione). In funzione della tua scelta, ti saranno chieste delle informazioni aggiuntive Riempi

Utenti che l'hanno trovato utile: 1 su 7 Leggi l'articolo

Come parte del controllo d'identità, dovrete inviare un documento d'identità tramite il sito web affinché il nostro partner di pagamento possa verificare i vostri dati.Il tipo di documento d'identità accettato varia a seconda del Paese in cui si vive. Per sapere quale documento è possibile inviare, andare alla pagina "Gestione: Verifica dell'identi

Utenti che l'hanno trovato utile: 24 su 44 Leggi l'articolo

Per collegarsi al proprio account Cliccate su "Collegati" o andate nella pagina di login Inserite il vostro nome utente e la vostra password nei campi dedicati Attenzione: inserire solo il proprio nickname nel campo "Nickname". Se si inserisce il proprio indirizzo e-mail, la connessione al proprio account non sarà possibile. Per mostrare in chia

Utenti che l'hanno trovato utile: 8 su 58 Leggi l'articolo

Gli utenti che desiderano aumentare il proprio potenziale di "fiducia" con gli altri utenti possono richiedere la verifica via SMS del proprio conto. La verifica via SMS è un servizio gratuito e facoltativo. Consente di verificare il proprio account inviando un codice al proprio numero di cellulare tramite SMS, per poi inserire il codice ricevuto s

Utenti che l'hanno trovato utile: 5 su 19 Leggi l'articolo

Compila il modulo di iscrizione Controlla nella tua casella di posta se è presente l'email di conferma (verifica anche nella casella della posta indesiderata) Convalida l'iscrizione cliccando sul link contenuto nell'email di conferma Collegati inserendo il tuo username e la password

Utenti che l'hanno trovato utile: 8 su 21 Leggi l'articolo

Per scollegarsi dal proprio account: Cliccate su "Benvenuto [tuo nickname]" Cliccate sul pulsante azzurro "Disconnettersi"

Utenti che l'hanno trovato utile: 0 su 17 Leggi l'articolo

Unisciti alla community di collezionisti!

Registrati Collegarsi