Questo servizio fa parte dei numerosi vantaggi offerti dal nostro abbonamento Club+ Gold.

Questo articolo spiega come modificare i rinnovi delle tue vendite in pochi clic. Queste modifiche si applicheranno solo alle vendite in corso senza offerta.

Per modificare i rinnovi delle tue vendite in massa

1. Vai sulla pagina delle Modifiche Multiple
  2. Seleziona la voce “Modificare i rinnovi
  3. Seleziona il numero e il periodo di rinnovo nel menù a tendina.

4. Selezionate i vostri oggetti per categoria

Hai a disposizione diverse opzioni:
    - tutte le mie categorie (che è selezionato per difetto)
    - una categoria specifica: selezionare questa opzione e la categoria desiderata dagli elenchi, cliccate sul pulsante "Aggiungi questa categoria"

Suggerimento: Ripetere questa azione per ogni categoria a cui si vuole applicare la modifica

5. Verificate le modifiche dalla tabella riepilogativa in basso
  6. Cliccate sul pulsante "Modificare le mie vendite" per confermare la vostra scelta