Questo servizio fa parte dei numerosi vantaggi offerti dal nostro abbonamento Club+ Gold

Questo articolo spiega come modificare la data e/o l’ora di fine delle tue vendite in corso con pochi click.

Attenzione: quando fai delle modifiche multiple relative alla data e all’ora di fine delle tue vendite, puoi fissare una data superiore a 28 giorni rispetto alla data di inizio. Le vendite la cui durata supera questo termine non saranno inserite nella selezione.

Per modificare la data e/o l'ora di fine delle tue vendite

1. Vai sulla pagina delle "modifiche multiple"
  2. Seleziona la modifica "Rilanciare le mie vendite come "New" (a pagamento) / Modificare le date"
  3. Spunta la casella "Modifica anche la data e/o l'ora di conclusione"
  4. Seleziona il tipo di modifica che desideri con il menù a tendina
    - Modificare la data e l’ora di fine
    - Modificare la data di fine
    - Modificare l’ora di fine
  5. Scegli la data e/o l’ora desiderata con il selettore
  6. Selezionate i vostri oggetti per categoria

Hai a disposizione diverse opzioni:
    - tutte le mie categorie (che è selezionato per difetto)
    - una categoria specifica: selezionare questa opzione e la categoria desiderata dagli elenchi, cliccate sul pulsante "Aggiungi questa categoria"

Suggerimento: Ripetere questa azione per ogni categoria a cui si vuole applicare la modifica

7. Verificate le modifiche dalla tabella riepilogativa in basso
  8. Cliccate sul pulsante "Modificare le mie vendite" per confermare la vostra scelta