Visualizzate le immagini ?

  • sultano
    1.142 messaggi
    Italia
    Salve a tutti , cercando degli oggetti .... non visualizzo le immagini dopo il 3° ....
    é un problema riscontrato da altri ?
  • giocardc
    3.236 messaggi
    Italia
    Salve a tutti , cercando degli oggetti .... non visualizzo le immagini dopo il 3° ....
    é un problema riscontrato da altri ?
    • Creato 6 mag 2019 a 11:19
    • #995636
    purtroppo sì e per noi venditori è ancora peggio perchè non riusciamo ad inserire le immagini nelle nuove vendite.... essendo lunedì speriamo che i tecnici riescano a risolvere il problema il prima possibile
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    guardando in "galleria" . . .

    ma per le "nuove" vendite non ho riscontrato,
    ne ho appena creato una decina.
    ciao, Gianpiero
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    dal Forum francese :
    premendo il tasto F5 si rigenerano 5 righe,
    poi F5 per le successive 5,
    a ripetere fino a quando ci si stanca . . . .
    buon divertimento, Gianpiero
  • giocardc
    3.236 messaggi
    Italia
    guardando in "galleria" . . .

    ma per le "nuove" vendite non ho riscontrato,
    ne ho appena creato una decina.
    ciao, Gianpiero
    • Creato 6 mag 2019 a 11:43
    • #995660
    per fortuna, per le nuove vendite, è durato solo pochi minuti, probabile che i tecnici hanno risolto questo che era un problema molto più grande dell' altro che ancora continua.
    Grazie per l' informazione sul F5 perchè devo fare delle ricerche nel mio negozio e appaiono solo poche righe.....
  • giocardc
    3.236 messaggi
    Italia
    dal Forum francese :
    premendo il tasto F5 si rigenerano 5 righe,
    poi F5 per le successive 5,
    a ripetere fino a quando ci si stanca . . . .
    buon divertimento, Gianpiero
    • Creato 6 mag 2019 a 11:58
    • #995675
    ho provato con F5 nel mio negozio
    appaiono le prime 3 righe con il primo invio normale
    con il primo F5 ne compare solo una quarta
    con il seconfo F5 la quarta sparisce
    ho riprovato diverse volte con lo stesso risultato
    è meglio che stacco........................ ci vediamo domani....................
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    ho provato con F5 nel mio negozio
    appaiono le prime 3 righe con il primo invio normale
    con il primo F5 ne compare solo una quarta
    con il seconfo F5 la quarta sparisce
    ho riprovato diverse volte con lo stesso risultato
    è meglio che stacco........................ ci vediamo domani....................
    • Creato 6 mag 2019 a 12:59
    • #995720
    è vero,
    nel proprio negozio,
    F5 funziona in modo difforme,
    meglio lasciar perdere . . .
    dopotutto, domani è un altro giorno . . . .
    Gianpiero
  • renabo
    294 messaggi
    Italia
    Ora sono più tranquilla; pensavo di aver causato io il problema cliccando qualcosa che non dovevo. Nella speranza che domani sia realmente un altro giorno.
    Renata
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    infatti, oggi si vede tutto . . . (forse).
    Gianpiero
  • renabo
    294 messaggi
    Italia
    Voi forse siete fortunati, io invece non molto. Ieri sera dopo aver letto il consiglio di premere il tasto F5 , la prima volta ho trovato tutte le caselle bianche ( anche le prime 3 righe ) ; chiudo , riapro Delcampe e questa volta vedo solo 8 immagini sulle 9 delle 3 righe. Passo ad altri argomenti, il computer è "incastrato" = ci vogliono almeno 5 minuti per passare da una pagina ad un' altra. Per non incavolarmi, chiudo il computer e vado a vedere Barbara Durso in televisione ( è tutto dire ! essere ridotta a questo ) .
    Oggi , martedì, accendo il computer alle 17 , al mattino ho spedito 2 Raccomandate e voglio informare gli acquirenti sul numero di spedizione. Quando invio il messaggio trovo scritte in inglese, cerco di fare "copia" perché metto in una cartella il testo di tutto quello che spedisco e ricevo, e mi compare una tendina con parole inglesi. Ignoro l' inglese, dopo alcuni tentativi riesco a fare incolla. Conseguenza : computer INCASTRATO più di ieri sera.
    Grrrrrr......... Renata
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    Voi forse siete fortunati, io invece non molto. Ieri sera dopo aver letto il consiglio di premere il tasto F5 , la prima volta ho trovato tutte le caselle bianche ( anche le prime 3 righe ) ; chiudo , riapro Delcampe e questa volta vedo solo 8 immagini sulle 9 delle 3 righe. Passo ad altri argomenti, il computer è "incastrato" = ci vogliono almeno 5 minuti per passare da una pagina ad un' altra. Per non incavolarmi, chiudo il computer e vado a vedere Barbara Durso in televisione ( è tutto dire ! essere ridotta a questo ) .
    Oggi , martedì, accendo il computer alle 17 , al mattino ho spedito 2 Raccomandate e voglio informare gli acquirenti sul numero di spedizione. Quando invio il messaggio trovo scritte in inglese, cerco di fare "copia" perché metto in una cartella il testo di tutto quello che spedisco e ricevo, e mi compare una tendina con parole inglesi. Ignoro l' inglese, dopo alcuni tentativi riesco a fare incolla. Conseguenza : computer INCASTRATO più di ieri sera.
    Grrrrrr......... Renata
    • Creato 7 mag 2019 a 13:50
    • #996248
    Si quest'ultima situazione l'ho notata anch'io,
    nei "messaggi" non si può più usare "incolla",
    puoi sostituire con "ctrl + V"(premi entrambi i tasti) . . . e fa lo stesso lavoro.
    ciao, Gianpiero
  • renabo
    294 messaggi
    Italia
    Si quest'ultima situazione l'ho notata anch'io,
    nei "messaggi" non si può più usare "incolla",
    puoi sostituire con "ctrl + V"(premi entrambi i tasti) . . . e fa lo stesso lavoro.
    ciao, Gianpiero
    • Creato 8 mag 2019 a 06:24
    • #996428
    Oggi non ho occasione di usare i Messaggi, ma ieri non riuscivo neppure a fare "copia" perchè mi usciva una tendina in inglese ( Cut .... Copy .... Paste .... ) . Ho iniziato con Copy ... ma non ha funzionato, ho fatto altri tentativi "a caso" , non ricordo più con quale sono poi riuscita a copiare. Quanto ad "incolla", poiché il Messaggio era breve , lo ho scritto nuovamente.
    E' un effetto momentaneo dei soliti ingegneri di Sebastian che leggo spesso "additare"?; forse chi vende tanto e usa spesso i Messaggi potrà informarmi se è stato un momento di euforia o se il problema continua.
    Renata
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    il problema c'è da ieri e persiste anche oggi;
    sicuramente a seguito di interventi, si aggiusta qui e si guasta là . . .
    il corrisponde di "incolla" è "Paste", ma poi ti indica di usare: "ctrl + V".
    Gianpiero
  • renabo
    294 messaggi
    Italia
    il problema c'è da ieri e persiste anche oggi;
    sicuramente a seguito di interventi, si aggiusta qui e si guasta là . . .
    il corrisponde di "incolla" è "Paste", ma poi ti indica di usare: "ctrl + V".
    Gianpiero
    • Creato 8 mag 2019 a 07:48
    • #996449
    Ho inviato un Messaggio. Poiché era lungo ed era necessario l' uso del Traduttore ( io non mi limito mai a quello che esce, ma controllo, correggo, confronto, ... per non scrivere corbellerie ) ho preparato il discorso in malacopia ( non so oggi, ma quando andavo a scuola io c' era la malacopia per tutto e andava consegnata assieme alla Bella ); avendo problemi di vista scrivo con il carattere 14 . Ho fatto copia - incolla , solo insistendo più volte con Ctrl + V sono riuscita ad incollare ; purtroppo con carattere 14 . Non si è ridimensionato al 10 come è sempre accaduto fino ad oggi, è rimasto il 14 della malacopia.
    Mi ripeto Grrrrrrrrrrrrrrr......
    Renata
  • morrigam
    312 messaggi
    Italia
    Il copia incolla delle descrizioni di inserzioni pubblicate in altri siti non funziona.
    Sembra che non prende gli HTML, compare solo scritte piccole e non come le solite che faccio.
    Uffa mica devo riscrivere tutto :smash:
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    di questo problema,
    lo Staff Tecnico francese di delcampe,
    non ha ancora avuto notizie . . . .
    sarà cosa lunga . . . .
    Gianpiero
  • sultano
    1.142 messaggi
    Italia
    Questa mattina guardo i nuovi oggetti preferiti dall'email ..... e non visualizzo le immagini .... se vado nel negozio del venditore , si ... :what: :what:

    Tutte le volte che lavorano o apportano delle modifiche , combinano dei casini ...

    Sebastian dice che è un discorso di server ... però guarda caso .... tutte le volte che apportano delle modifiche , si guasta qualcosa .....

    :hello:
  • sultano
    1.142 messaggi
    Italia
    Ho scoperto perchè quando clicchevamo tempo fa sull'immagine , si apriva la finestrina di acquistare ..... si pensava alla troppa velocità ....invece è perchè non visualizzevamo la nuova finestrina dell'oggetto appena messo in vendita che ora compare .... :cool2:
    Quindi quando clicchevamo sulla 2° foto , lo facevamo sulla finestrina , che non vedevamo ! :crying:

    Sebastian ? Non è il caso che rivedi gli ingegneri ? :yes: :cool:

    :hello:
  • morrigam
    312 messaggi
    Italia
    di questo problema,
    lo Staff Tecnico francese di delcampe,
    non ha ancora avuto notizie . . . .
    sarà cosa lunga . . . .
    Gianpiero
    • Creato 9 mag 2019 a 03:22
    • #996704
    In pratica cliccando con il destro non mi compare più, nella finestra di descrizione dell'oggetto, incolla ma "paste" ed utilizzando
    il comando Ctrl + V come prima, il tutto si incolla in forma microscopica senza HTML.
    Tra l'altro tutti i comandi della barra, ora sono in Inglese.
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    Non si vedono più neppure le foto di "Chi siamo ?" ,
    in base al browser utilizzato, si vedono spazi bianchi o loculi . . . . .
    tra poco inizia il "buon weekend", sistemeranno (forse) settimana prossima.
    Gianpiero
  • sultano
    1.142 messaggi
    Italia
    Non si vedono più neppure le foto di "Chi siamo ?" ,
    in base al browser utilizzato, si vedono spazi bianchi o loculi . . . . .
    tra poco inizia il "buon weekend", sistemeranno (forse) settimana prossima.
    Gianpiero
    • Creato 9 mag 2019 a 05:46
    • #996794
    Prima le immagini si potevano spostare , ora quelle che hai postato no !

    Troppi cambiamenti .....
  • giapoz49k
    1.364 messaggi
    Italia
    anche il mancato spostamento (e zoom) di immagini è già stato segnalato e trasmesso allo Staff Tecnico di delcampe;

    . . . riguardo il "copia incolla",
    le informazioni sono state trasmesse al team tecnico.

    vedremo . . . .
  • morrigam
    312 messaggi
    Italia
    anche il mancato spostamento (e zoom) di immagini è già stato segnalato e trasmesso allo Staff Tecnico di delcampe;

    . . . riguardo il "copia incolla",
    le informazioni sono state trasmesse al team tecnico.

    vedremo . . . .
    • Creato 9 mag 2019 a 06:51
    • #996821
    Ok grazie, per ora sono riuscito a rimediare smanettando i comandi.
    Ho scoperto che prima di incolla, se premo l'icona in Inglese "paste from Word"
    funziona e mi prende HTML delle descrizioni che copio.
  • morrigam
    312 messaggi
    Italia
    Adesso non mi fa fare più nulla, esce scritta :
    "questo valore non è valido"
  • renabo
    294 messaggi
    Italia
    Il copia-incolla nei Messaggi rimane sempre scritto in inglese, qualcuno ha notizie al riguardo? Ci stanno lavorando oppure non lo considerano un disturbo? anche perché i caratteri non diventano piccoli automaticamente come prima, debbo io fare il cambiamento delle dimensioni.
    Renata

Unisciti alla community di collezionisti!

Registrati Collegarsi